首页/信息公开/工作动态/部门动态
四师审计局赴镇江市审计局开展工作交流
发布时间:17年09月29日    信息来源:审计局    编辑:兵团审计局
【字体:    】   打印本页    
作者:四师审计局

     近日,四师审计局局长孔德忠、副局长张荣华一行四人,前往镇江市审计局进行工作对接与交流学习。双方领导及业务骨干进行了座谈,并深入审计现场进行了考察,双方还就审计干部培训达成框架协议。

一是以审代培,四师审计局将选派人员参与镇江市具体审计项目,在实践中提高四师审计人员自然资源资产离任与计算机审计等业务能力。

二是“送教上门”,镇江市审计局根据四师审计局业务培训需求,适时派出审计人员深入四师“送教上门”,传授审计经验和好的做法。

三是镇江市审计局将四师审计人员纳入其年度审计人员培训计划,选派审计人员赴镇江市参加学习培训班,吸收新的审计理念,补足短板、拓宽思维、提高审计实战能力。(作者:张建新,审核:孔德忠)


相关新闻