首页/信息公开/工作动态/部门动态
兵团审计局“援疆资金审计小组”在四师召开审计 进点会
发布时间:17年09月12日    信息来源:审计局    编辑:兵团审计局
【字体:    】   打印本页    
作者:四师审计局

9月7日,兵团审计局“援疆资金审计小组”一行三人在第四师可克达拉市组织召开审计进点会。第四师可克达拉市两办室主任邓新文、第四师可克达拉市审计局局长孔德忠及镇江前线指挥部、财务局、援疆办等部门相关同志参加了会议。

会上,审计组组长仲志丹介绍了审计组成员,并介绍了此次审计的目的是镇江市对口支援四师发展资金和项目进行跟踪审计。主要审计内容为项目资金的来源、到位、使用和结存情况,建设项目的管理情况、建设程序,以及政策措施落实情况。同时要求相关单位积极配合审计,认真提供项目基本情况资料、审批程序文件等资料。

  会上,邓新文主任作了表态发言,他要求,相关部门要高度重视、全力以赴、竭力配合好审计工作。四师审计局要做好上下沟通,保证审计工作的正常开展。


相关新闻