首页/信息公开/政策与发布
“访惠聚”赢民心,办实事为民生
发布时间:17年03月16日    信息来源:审计局    编辑:兵团审计局
【字体:    】   打印本页    
作者:六师审计局

3月7日上午,在六师五家渠市审计局5楼会议室,六运湖农场二连领导马书记一行5人为该局“访惠聚”人员张新丽同志授予锦旗。锦旗是由六运湖农场二连全体干部职工赠送,锦旗上书写着“真情相助,为民办事”。这面锦旗不仅仅是对“访惠聚”驻连干部的充分肯定、鼓励和鞭策,也是对“访惠聚”活动和审计局工作成效最大限度的认可。

座谈会上,该连队领导马书记说:张新丽同志一年来辛苦工作,为职工群众办了实事、好事,为了表示感谢,特意制作一幅锦旗,希望“访惠聚”活动能持续下去,为连队造福。同时,审计局“认亲结对”的亲戚也大都在六运湖农场二连,我作为少数民族亲戚的一名代表,真诚地希望审计局的领导干部能常去六运湖二连的亲戚家坐坐,不仅传播先进的知识文化,还加强了亲戚之间的感情交流。

在接受锦旗后,该局的领导表示:授予锦旗是对我局“访惠聚”驻连干部工作的充分肯定,也是对张新丽本人的激励和鞭策。同时强调了我们不仅仅是“访惠聚”工作的合作伙伴,我们还是“认亲结对”的亲戚,是民族的朋友,欢迎常来我局做客,来我们审计人员家中做客,以后工作生活有困难尽管开口,我们都会尽自己的力量,伸出友谊之手、伸出温暖之手。

最后,张新丽同志表示:特别感谢连队干部这一年来对我的鼓励、帮助和支持,还有连队职工对我的认可,这一年的驻连生活让我终生难忘,同时也感谢审计局领导给我了这一次这样难得的机会,今后无论在何岗位,我都会更加努力,为师市审计事业发展做出自己的贡献。


相关新闻