首页/信息公开/工作动态
【整治食品安全问题联合行动】强化督查检查 切实督促整治食品安全问题联合行动 落实落地
发布时间:19年11月04日    信息来源:市场监督管理局    编辑:兵团市场监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团市场监督管理局

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的总体要求,兵团整治食品安全问题联合行动工作组严格按照整治行动四项重点任务要求,对标对表专项整治方案中的工作措施、实施步骤,由兵团市场监管局、公安局、教育局、农业农村局组成联合行动督查组,于10月28日起,对各师联合行动进行督查。

督查组分为4组,分别由兵团市场监管局、公安局、教育局、农业农村局领导干部带队,抽取16名业务骨干组成。在各师全面自查的基础上,现场督查14个师工作部署情况、案件查办情况、新闻宣传情况、长效机制建立情况、相关部门履职尽责情况等5方面内容。此次督查预计11月10日结束,督查结果将通报兵团各师。


相关新闻