首页/专项工作/基层信息
六师综合执法局圆满完成师市“两会”期间食品安全保障工作
发布时间:18年02月07日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

2018年1月11日,六师五家渠市第四届第二次人民代表大会、第四届第二次人民政治协商会议在五家渠迎宾馆和五家渠劳动宾馆召开。为保障此次会议的顺利召开,防止食品安全事故发生,我局成立“两会”期间食品安全保障工作领导小组并选派4名监督员进行驻点监督检查。

检查内容包括:食品及食品原料的采购、储存登记情况;加工过程、加工场所环境卫生;餐饮具的清洗消毒;供餐食谱审查;食品留样登记等。

共保障参会代表863人的食品安全,出动执法人员32人次,下达监督意见书1份,责令整改通知书1份,日检查记录6份,工作日志6份,现场快速检测23批次。截止活动结束,全程未发生食品安全事故。(五家渠讯 通讯员 唐婷婷)


22

IMG_20180112_120120_2

IMG_20180112_115807_2


相关新闻