首页/专项工作/基层信息
十师北屯市组织开展食品安全法律知识竞赛
发布时间:18年02月02日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

11月22日,十师北屯市食品药品安全和卫生综合监督执法局举行食品安全法律知识竞赛。

本次竞赛设置了执法人员组、协管员组、企业组、餐饮协会组8个参赛组,参赛人员32人。本次竞赛以必答题、抢答题、风险题相结合的方式答题,同时参赛队员不准携带有关复习资料进入比赛现场,答题内容围绕《食品安全法》《食品经营许可管理办法》《食品生产许可管理办法》等相关法律法规展开。另据了解,此次竞赛将从参赛人员中选拔出成绩优异者组成参赛队伍,参加兵团食品药品监督管理局组织的兵团食品安全法律知识竞赛。

通过此次竞赛活动,真正达到了“以赛促学、以赛促宣”的目的,营造了全师食品监管人员、食品行业从业人员学法、遵法、守法、用法的浓厚氛围,为在全师进一步宣传普及食品安全法律知识,全面提升十师食品安全法治化水平奠定良好的基础。(通讯员:十师食品药品安全和卫生综合监督执法局 孙振红)

IMG_0651

IMG_0662

IMG_0676

IMG_0696



相关新闻