首页/专项工作/基层信息
六师食药监局依法取缔肉制品黑作坊
发布时间:18年02月02日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

1月30日,师市食品药品监督管理局根据群众举报,会同巡逻防控大队、猛进路派出所对位于101团的一家熟制牛头肉加工黑作坊进行了联合执法检查。

执法人员在现场发现食品加工工具、辅料以及还未加工的牛头,现场加工环境脏乱差,食品原辅料随意堆放,加工条件达不到规定标准,加工者不能提供合法有效的许可证,生产的熟制品流向市场对老百姓的健康安全造成极大的威胁,执法人员依法对该食品加工黑作坊进行了取缔。

下一步,师市食品药品监督管理局将继续加大对连队食品安全的检查力度,进一步畅通食品安全举报渠道和查办机制,保持高压态势,坚决严厉打击“黑作坊”和“三无”食品,为职工群众营造出安全放心的饮食环境。五家渠讯 通讯员 徐瑾)


相关新闻