首页/信息公开/规划计划/工作计划
关于印发兵团审计局2015年度培训项目计划的通知
发布时间:15年08月18日    信息来源:审计局    编辑:兵团审计局
【字体:    】   打印本页    

各师审计局:

  《兵团审计局2015年度培训项目计划》已经局领导研究通过,现印发你们,请认真贯彻执行。

                                  兵团审计局

                                2015320


兵团审计局2015年度培训项目计划

为贯彻落实局党组提出的“以提高审计能力为根本,着力打造一支审计铁军”的基本要求,根据《审计署2015年度培训项目计划》(审办人发〔2015〕35)和兵团审计工作会议精神,结合兵团审计工作发展需要和审计干部的培训需求,制定2015年度培训工作计划。

    一、培训目标

    坚持从审计实践需要出发,结合兵团审计人才队伍建设要求,把培训作为提升能力的重要手段,进一步强化兵团审计干部专业胜任能力和综合素质,为充分发挥兵团审计在推动“反腐、改革、发展”和完善国家治理中的重要作用提供人才保证和智力支持。

    二、总体安排

    2015年计划安排参加审计署组织的领导能力培训、审计管理、审计业务培训、知识技能补充和更新培训5类培训,17个项目;组织审计署“送教上门”1类培训2个项目;自行组织1类培训3个项目;共6大类培训22个项目。

     三、培训有关要求

  一)各师审计局要高度重视培训工作。培训是审计干部队伍建设的基础性工作,是提高审计人员综合素质的重要途径,要充分认识业务培训工作的重要性,切实将审计干部业务培训工作摆上重要日程。各师在认真组织落实局统一安排的各项培训的同时,要积极引导和鼓励干部利用工作和业余时间,更新、补充专业理论知识,促进学习成果的转化,不断提高审计工作质量和水平。

  (二)统筹考虑工学安排。各师审计局要妥善处理培训与审计工作的关系,有计划地选派符合条件的审计干部参加相应培训项目,尤其要保证审计业务骨干的培训时间

请各师对照培训项目计划组织预报名,32316时前通过审计管理系统(OA系统)报送预报名汇总表。

联系人及电话:王谦明 0991-2890249


相关新闻